ADEUS........

Ary Bueno[ O Principe dos poemas e do amor ]

Já nem sei o que penso, o que escrevo, ou o que faço

Pois tudo, alguém critica, alguém ataca, te traz embaraço

Como fica dificil, esta luta aonde se inverte a posição

Aonde não se tem qualquer ajuda, apenas ataque e traição

Não existe amor que possa subsistir, a esta escória, de maldade

A esta podridão em que se transforma uma bela e doce amizade

Gente que apenas quer semear o mal, a dor a tristeza, a infelicidade

Sem se importar se isto um dia para ela revertera, em triste realidade

Eu me afastei de quem amo, para não lhe causar mais alguma dor

Este poeta, se isolara pouco a pouco, sem magoa e sem rancor

Apenas triste, amargurado, por ver que o mal vence enfim ao amor

Agora voce pode rir, gargalhar, se sentir feliz, com tua maldade

Lembres que não foi só a mim e a quem amo que trouxes-te infelicidade

Pois muitas pessoas, e até voce...chorara minha falta... Com saudade..

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/06/2007
Código do texto: T519604
Classificação de conteúdo: seguro