== AONDE FOI QUE ERREI? ==

AS VEZES ME PERGUNTO,

AONDE FOI QUE ERREI,

JÁ QUE NO PENSAMENTO

TANTAS METAS TRACEI!

O QUE SERÁ QUE FIZ DE ERRADO,

PARA ME SENTIR TÃO CULPADO,

DEPOIS DE TANTOS PLANOS,

PASSO A PASSO TRAÇADO!

AONDE FOI QUE ME ENGANEI,

QUANDO MINHAS METAS TRACEI,

ME PERGUNTO, E RESPONDER NÃO SEI!

SÓ TENHO CERTEZA QUE ERREI,

POR ISTO, MAS ATENÇÃO VOU PRESTAR,

QUANDO ME DETERMINAR A PLANEJAR!

IVANILDO NUNES

10/10/2014

08hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/04/2015
Código do texto: T5195718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.