IMPROVISO...

A dor que nós choramos tanto

São látegos do paraíso

Ainda o bisturi preciso

Acompanhados de acalanto...

A vida cobre-nos com manto

Do azul do céu como um sorriso

Só nos pedindo o improviso

Pra não provarmos desencanto...

Ah, sinta a brisa te chegar!

Ainda que um agudo espinho

Se faça junto ao momento...

Que sejas como o rio ao mar

Contornes dor com teu carinho

E sigas leve como o vento...

Autor: André Pinheiro

05/04/2015