Você e Eu!
O destino em uma linha escreveu
E traçou no caminho você e eu
De um lado para o outro, andando
Sem direção, mas apenas chorando
O destino chegou e traçou
Na linha do tempo, eis que lançou
No caminho você no meu
Assim, ele nos envolveu
No caminhar da triste solidão
O destino, a plantou em meu coração
E traçou no caminho você no meu
Andando sem esperança e sem amor
O destino, a trouxe com muito sabor
E celebramos o amor, apenas você e eu!
Charles Lima 04/04/2015