RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

O mesmo semblante e nada de mágoas...

Volta à vida, Cristo e sem deixar restos...

Numa nova etapa, sem dor ou protesto,

Refaz o pentecostes dias após a páscoa...

Nesta festa única tornou generalizados,

Os dons mediúnicos pra todas as raças...

Mandou que levassem às ruas e praças,

A palavra, milagres, e amor outorgados..

Fatos contundentes superando a morte,

Reforçam a certeza, do Espírito Imortal...

Orientam o sábio, investir no Espiritual...

Fazer por merecer, moldando sua sorte,

Seguindo o mestre, na conduta natural...

Carregando sua cruz, rumo ao Celestial...

(Redição)

Desejando a todos uma feliz PÁSCOA!!!

..........................................................

Obriogado mestra Marli Caldeira Melris:

031 para jacó

FELIZ PÁSCOA

Comentário em Ana Voig

RIMADO # ABA-CBBC

*A Páscoa para criançada foi festança

*No olhar, no sorriso e pulo de alegria

*As netas (os) sobrinhas (os), só lambança

*Vida nova Pascoal para toda eternidade

*O amor em comum em tudo que envolvia

*Imagem reforçam o espírito da magia

*Grande momento do poder sem maldade

Para o texto:

RESSURREIÇÃO (T5195425)

...........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

PELO SEU AMOR

Quantos de nós carrega sua cruz

sem ter ninguém para nos ajudar...

mas ao pensar no que sofreu Jesus,

vamos adiante e sem se lamentar.

Porque sabemos que Ele o fez por nós

os pecadores de todo este mundo.

Mesmo às vezes, nos sentindo sós

acreditamos nesse amor profundo.

Por isso mesmo, e pelo seu amor,

seguimos passo a passo nesta lida

crendo também que se Ele ressuscitou

é por ser o caminho a verdade e a vida.

Um beijo de paz e luz e grata pela amável constância,

meu caro mestre.

Para o texto:

RESSURREIÇÃO (T5195425)