RESGATE //SONETO 69
Soneto 69
Resgate
Para a Noite eu queria contar
De meus sonhos que um dia eu perdi
E das dores que tanto senti...
Emoção a me fazer chorar !
Grande angústia a lágrima a regar...
Suportar males não aprendi
Ingratidões jamais esqueci
Na poesia fico a lamentar...
Veio então um anjo me assistir
Carregando os tormentos sem fim
Pra que eu feliz pudesse existir !
Se não fora o meigo Querubim ...
( O ) sofrer continuara a persistir...
Que nos versos não coubera enfim !
*****************