Soneto pensamentos abstratos

Parei um minucioso instante de segundos

E perdido em pensamentos abstratos

Ela veio a minha mente tão singelamente

Deu-me um acarinhar e partiu!

Tentei segui-la em pensamento

Mas um clarão apagou tua imagem

Fiquei parado em mim mesmo

Não sei para onde seguiu!

O condutor de energia das dimensões entrelaçadas

Enganou-me tão cruelmente escondendo tua pele

Se eu pudesse, voaria entre esse infinito!

Permaneceria até tocar essa ilusão

E esta ilusão seria minha realidade

Sem hesitar, varreria a imensidão a teu encontro!