Nua

Desnudada aborda, vestida de essência.

Erudita, lúdica, até mesmo sensualizada,

Cada letra em língua solta em veemência

Ou palavra que dança sem ser encenada.

Serpenteia no ato e ejacula pensamentos

Caminha sem vestes, sem quaisquer tabus.

Em ação louca junta todos os fragmentos,

Exterioriza-nos, todos os particulares nus.

Ela toca, ela choca com carne, coxas, seios.

Ou simplesmente com a pétala de uma flor,

Até incomoda a quem não acredita no amor.

Nua exibe curvas de realidade e devaneios,

Excita, faz viajar, expressão de dor e alegria.

Peça da alma transcrita no papel: a poesia!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/04/2015
Código do texto: T5195113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.