ORVALHAR DE LÁGRIMAS

UMA GOTA FRIA SOBRE A FLOR CAÌA,

MAIS UMA OUTRA CAIA, LOGO APÓS.

DURANTE TODA A NOITE ORVALHARIA,

O FRIO ORVALHO A CHORAR POR NÓS.

NOSSOS OLHOS TAMBÉM CHORARIAM,

A INCLEMENTE DOR DA SEPARAÇÃO,

E SUAS GOTAS SE TRANSFORMARIAM

NO ORVALHO, CAÍDO EM MEU CORAÇÃO.

FRIAS GOTAS DO ORVALHAR NOTURNO,

TODAS CAÍDAS COMO LÁGRIMAS DORIDAS,

SOBRE A FLOR DE UM CORAÇÃO SOTURNO.

A TRISTEZA TORNA-SE-A ALEGRIA COLORIDA,

TRARA DE VOLTA O AMOR, POR SEU TURNO,

AO ORVALHAR DE LÁGRIMAS NOSSAS VIDAS.

.

bangusca
Enviado por bangusca em 04/04/2015
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5195036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.