== É COM IMENSA SATISFAÇÃO! ==
DE UMA COISA EU NÃO MINTO,
SOU UM SUJEITO DISTINTO
SOLÍCITO EM QUALQUER SITUAÇÃO,
E DE UMA BOA AÇÃO, NÃO ABRO MÃO!
NÃO TENHO ISTO COMO OBRIGAÇÃO,
MAS ACATO QUALQUER SUGESTÃO,
DADO DE BOM GRADO, PELO CORAÇÃO,
QUE ME FAZ, SER ASSIM ENTÃO!
É COM IMENSA SATISFAÇÃO,
E AGINDO COM NOÇÃO,
QUE AGRADO OS MEUS IRMÃOS!
NÃO QUERO ESTE MEU JEITO MUDAR,
POIS A GREGOS E TROIANOS
EU CONSIGO AGRADAR!
IVANILDO NUNES
03/04/2015
23hs50min