Serenata ao Luar
Quando lá no horizonte o céu toca no mar
os raio do sol a se espalhar ondulante,
geométricos desenhos fazem perdurar
dentro de molduras belas e cintilantes.
Nas praias alvas areias a refletri
como se espelho, o céu assim salpicado
o caminhar sobre as ondas me faz sentir
uma sensação de alívio nos pés cansados.
Ondas tão apressadas num vai-e-vem infindo
resultam em melodias de violinos
ao som de uma bela serenata ao luar.
A felicidade que o caminhar produz
como milagre minha tristeza reduz
reforça todo o ânimo de continuar
Fim 04/304/2015