HOJE, FIZ AMOR
Uma hora somente,
Escondido evidente,
Vidro perenes,
Por momentos solenes.
Parados à beira do caminho,
Sem nada em volta, sozinhos,
Canto apenas dos passarinhos,
Sem roupas, devagarinho.
Paixão retida por uma vida,
Encontra,
A fome e a sede obtida.
Como parar, se arrepio?
Pausa,
O recomeço tardio.
09/06/07 03:10hs