MIL AMORES!
E foi assim que tudo terminou,
E eu nunca mais tive notícias dela.
Soube há pouco que ela se casou,
Ficou viúva, mas não tem seqüela!
Que inda é bonita, apesar dos anos
E quando fala em nosso grande amor,
Enxuga lágrimas de desengano,
Mas não me guarda qualquer rancor!
Nesta vida eu tive muitos amores,
Grandes momentos de felicidade.
Plantei e colhi espinhos e flores
Levando um fardo de dor e saudade!
Lembro-me, um a um, a todos os fatores,
Nenhum superou a minha ansiedade!