Lagrimas..
A emoção que não se cala
As lagrimas ao coração fala
Dizendo: Que o amor está a chegar
Os olhos marejados de tanto imaginar
E o meu amor em ti a brotar
Como uma semente a germinar
As lagrimas regam o meu coração
Assim crescendo a minha paixão
As lagrimas brotam da emoção
Da mais bela e profunda gratidão
Causando impacto a razão
As lagrimas na face gritam de prazer
As vezes derramam, sem perceber
A emoção e forte, dizendo: Que te amar é viver!
Charles Lima 03/04/2015