SEGUINDO... ENTRE RIMAS
Nas lindas linhas que escreves
nas entrelinhas, sutis,
meu coração tu descreves
à luz dos versos gentis.
Pintada as páginas, neves,
em cores lindas, anis,
e adorno de beijos leves,
com sabor dropes de anis,
a tez da estrofe tecida,
no toque de amor e encanto,
traz a magia aquecida...
No acarinhar, sacrossanto,
a poesia nascida,
faz-me feliz, seca o pranto!
//
No compasso dessas rimas,
Nas entrelinhas sutis,
Meu coração tu animas,
Com os versos tão gentis!
Por entre cores escreves,
A mais perfeita canção,
E levemente descreves,
A florir... Meu coração!
EIS, MAIS UM POEMA, FEITO DURANTE A LEITURA DO DESAFIO,
NO FACEBOOK.
xxxxxx
Bela interação do poeta HICS. Grata!
Poetizar não é ser preciso
Basta compartilhar emoção
Por vezes fico indeciso
Termino optando pela emoção
Alguns, mais rígidos
Não admitem senões
Certamente ficam reprimidos
Quando recebem felicitações
Do Poeta sem valor
Só recebe educação
E em rimas com AMOR
Enrubescem com a saudação!
xxxxxxxxx
Interação do poeta TIAGO DUARTE. Grata!
Muito belas, suas rimas
Texto bastante bonito
Lendo-os, quem não se anima?
Parabéns, oh Aila Brito!
xxxxxxxxx
Interação da poetisa ROSAAMBIANCE. Grata!
Rimas de Amor
Belas rimas, rimas de amor
Bordam a vida com alegria
Traz encanto para a Flor
Nos versos rimados sorri a Poesia.
xxxxxxxx
Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
Fácil fazer rimas
E o poeta até abusa...
Claro que mais se anima,
Quando a Aila é a musa.
xxxxxxxxx
Interação do poeta ALEIXENKO. Grata!
Meus textos são singelos
Não escrevo obras-primas
A métrica sempre atropelo
Vou seguindo... entre rimas