COMPLETUDE...
O caminho que discerne toda felicidade
é cabedal abençoado das nossas vidas
viço da harmonia com amor são providas
na adversidade inteligente da completude...
Abastado e provido do teu carinho refletido,
percebo teu calor pairando por minha face
teus beijos e abraços quero que entrelace
ligação que nos fecunda, nos fez ungidos...
Hó coração que as vezes sangra por te amar
inconstante e inquieto, suplica introvertido
pelo desejo ávido de poder assim, me expressar...
Musa diamantina, verdadeira Pérola do anoitecer
que agiganta meus quereres em poder te abençoar
quero estar sempre ao teu lado, em todo amanhecer...