Soneto dona do meu carinho

Meu escudo está na prontidão

Mas caso venhas atacar meu coração

Abaixarei minhas defesas mais ocultas

E permitirei ser golpeado por tuas mãos!

Meu olhar de flecha e fogo

Que afasta a aproximação de outra

Não existem quando são direcionados a ti

Dona do meu carinho!

Tens meu carinho e algo mais

Tens meu bem mais precioso

Minha fidelidade, caso aceite-me em tua vida!

Ainda relutas à dar-me tal chance

Uma destreza tamanha em esquivar-se

Mas ainda assim, és dona do meu carinho!