Que a Paz da Páscoa conosco esteja, após  chorarmos, juntos, as injustas judiações impostas ao mais JUSTO dos justos: Jesus Cristo!
Grato pelas mensagens pascais recebidas,

Odir Milanez





PÁSCOA CRISTÃ
Odir Milanez
 
 
Páscoa cristã. Jesus Ressuscitado!
Dos Santos Dias, tudo o quanto existe!
Não há mais pecadores, nem pecado,
sequer o senso insone de ser triste!
 
Morre o mito mortal. Eis exaltado
Aquele que revive, e nos assiste
à direita do Pai, ou do teu lado
a te curar do quanto que o feriste!
 
Jesus se faz eterno! Pense nisto,
e siga o Bom Pastor, que nos conduz
escorraçando o mal por nós não visto.
 
Páscoa Cristã. Da fé se acende a luz!
Anima o teu amor por Jesus Cristo,
dá vida à tua vida com Jesus!
 
JPessoa/PB
03.04.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.