Pacto

Quanto mais gosto mais perto te sinto,

Sei que eu estou sempre meio perdido,

Mas engraçado que a flecha do cupido

Fez ver que teu amor é muito distinto.

E se faz lembrar o amor que tinha tido,

Porque achava ter em mim sido extinto,

Mesmo tendo de agir de modo sucinto,

Agora o que sinto é um desejo límpido.

Dar-te-ei de forma muito clara e calma,

A promessa de que serei só teu e jamais

Irei macular o meu corpo e minha alma.

Altero o meu viver pois eu quero mais,

E entrego o meu destino na tua palma,

Certo que teu amor nunca será demais.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/04/2015
Código do texto: T5193586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.