Euforia

Sinto paixão por ti. Oh! Meu amor antigo!

Quando te beijo ativa a minha lembrança,

E igual um fogo, acende minha esperança,

De que um dia serei feliz demais contigo!

Ensaiamos faz tempo termos a nossa dança,

Mas esse atraso tem sido para mim castigo,

Que tal qual comida fria calmo eu mastigo,

Porém, ao te ver o coração sempre balança.

Não importa! Que por mais tempo espero!

Pois na vida tenho a sorte de tu ser minha,

E juro que cuido desse amor com esmero.

Só sei que quando ultrapassarmos a linha,

Que sei que tu queres e que tanto eu quero,

Serei teu servo pois tu serás minha rainha.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/04/2015
Código do texto: T5193584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.