Abril

Abril mês de abertura

que meus sonhos sejam realizados,

que meus amigos recebam minha ternura,

principalmente os que não estão ao meu lado!

Abril mês de recomeço

que haja paz em meu caminho,

que meus amigos recebem o meu apreço,

inclusive para aqueles que nunca demonstrei carinho!

Abril mês em que tudo se renova,

que os sonhos possam ser refeitos,

que os sonhos se tornem realidades,

que cada amigo tenha uma prova

de que só o amor faz o homem perfeito

e que colham frutos da eterna felicidade!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/04/2015
Código do texto: T5193360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.