Minha riqueza

Todos os dias um bom e feliz dia

é o que estou sempre a lhe desejar

manifestando a eterna alegria

que você consegue causar!

Todos os dias eu peço á poesia

que possa através de mim manifestar

a suprema paz, o amor e a harmonia

que só se encontra em seu olhar!

Todos os dias agradeço a Deus

pelo seu belo e doce sorrir

onde quer que você esteja

pois, deste modo estou certo que eu

estarei eternamente grato e feliz,

você estar bem é minha riqueza!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/04/2015
Código do texto: T5193358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.