Precisão

É preciso cada vez mais amar

alguém, ao próximo, a si mesmo

feito um bom samaritano cuidar

qualquer que seja o ser humano!

É preciso se bom e nobre

tal e qual um franciscano,

cuidar bem seja do rico ou pobre,

valorizar a vida do ser humano!

É preciso acordar de bom humor,

amar ao próximo ou a flor,

agir como um bom samaritano,

cuidar do próximo a ferida e a dor

seguindo como um bom samaritano,

valorizar e amar ao ser humano!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/04/2015
Código do texto: T5193357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.