IRMANDADE!

IRMANDADE!

Silva Filho

Filhos de Deus, sabemos, somos nós!

Tendo Jesus Cristo por Irmão.

O Irmão que de Deus se fez a voz

Pois o Pai lhe confiou essa missão!

A forma de Humano... assumiu

Para melhor compor a Irmandade

Mas o Jesus de carne e osso sucumbiu

Nos porões da traição e da maldade!

Ausentando-se do Céu por mandamento

Submeteu-se, por aqui, ao sofrimento

Engendrado por verdugos de plantão!

Entrementes... o Pai já bem sabia

Que na cruz... Jesus Cristo encerraria

As lições de humildade e de Perdão!