Escravos da paixão
A paixão nos arrebatou,
transpassando-nos os corações,
roubando-nos a liberdade,
obrigando-nos a servi-la.
Impede-nos de viver
longe de seus domínios.
Sem ela não vivemos,
ela não nos permite viver.
Passamos a dela ser
nada mais além
de pobres escravos.
Tortura-nos impiedosamente,
porém, de verdade, não desejamos
dela nos libertar.