Sem Titulo!
As vezes esqueço-me que estou sozinho,
Andando a pensar e solitário no caminho,
Procurando esquecer das lembranças,
Que o passado em mim e gritante...
As vezes sou surpreendido pelo passado,
Que consome meu pensamento..
Gostaria de arrancá-lo da lembrança...
Deixar ir embora, sem que haja esperança!
Quando penso que estou bem?
Dai vem os pensamentos também!
Que traz o passado as minhas lembranças!
Quando imagino que esqueci de tudo,
Estou a pensar, dai fico muito confuso,
O passado é tão ruim as vezes conosco!
Charles Lima 03/04/2014