Feito fumaça
!Feito fumaça!
E tudo se desfaz feito brumas e fumaça,
Jazem os ecos do zabumba e do tambor,
Assim sorrio ao sentir os oceanos da dor,
Tudo que passou, agora até acho graça!...
Fico olhando o Sol no infinito que passa,
O que tu me deixaste!? Somente a dor?
E esses mares que deixou o pó no amor,
É um armário, agora coberto por traças!
Navegando nesse mel que ainda resta,
Espio pelas janelas apenas uma fresta,
A claridade, tímido raio de luz na face.
E agora são diversos ninhos de traças,
E quase todos os disfarces que usaste,
Feito Flor que nasceu sem a sua haste.
Tony Bahi@.
Desejo a todos os amigos (as)!... Páscoa repleta de Luz e Paz,
Felicidade e gratidão, tony.