UMA VEZ NOS AMAMOS...

Em completude, amamos o que nos resta,

Sorrisos se amarelam como antigos retratos,

Mesmo no desamor, são momentos gratos

Como a tristeza embargada no final da festa...

Cingiu por certo a ruga em minha testa

Devaneando tua história de teus relatos,

São ecos do seu perfil adicionando fatos,

No desenfoque do amor, não há seresta...

Por tudo,a chama acalenta em canto findo,

Por razões dos conceitos, os mais devolutos,

O tempo se fez errante, aos poucos foi partindo...

O que sobrou do nosso amor, foram retalhos

As saudades das horas silenciosas e dissolutas,

Como um mar recluso, de lágrimas em nossos olhos...