PESADELO EM ALTO MAR
Oh! Tempestade não afunde o meu barco,
Eu oro eu brado, grito! Onde estás deus!
Águas profundas, onde tu andas, Zeus!
Ligeiro! O mar está em fúria, o que eu faço!
Ave Maria cheia de graça! Pai Nosso...
Cadê o deus grego do Trovão e da Chuva!
Acalma estas águas, vem me ajuda,
Tal tempestade deus, juro eu não posso!
Tubarões rondam minha embarcação
O céu está ensombre e águas turvas
Perdoa-me "Pai" esqueci minha oração!
Que alguém me empurre, me puxe me bula,
Murmúrio em minh´alma, é aflição,
Que eu acorde antes que o mar me engula!