Calvário

Sexta feira santa: O calvário!

Aqui vive-se todos meses, não só em abril.

Assiste triste, a nossa Pátria Mãe gentil,

A esse nosso sofrimento, diário!

Jesus, tu penaste sob um regime autoritário,

-qualquer um que leu a Biblia viu

do que que é capaz um governo ardil-

Espia!!! Por aqui nada acontece ao contrário.

Sexta Santa, aqui é todo dia:

Vivem ateus e cristãos em agonia,

tudo igualzinho, mestre, ao teu calvário.

Ali babás, Judas, nós temos de montão

Aqui não tem mais jeito, é só corrupção,

Além d'um Leão que só come salário.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192588
Classificação de conteúdo: seguro