AMAR OUTRO ALGUÉM
E na incerteza da felicidade
Se entregar a alguém que
Talvez você nunca ame
Como amou outrem
Conviver a cada dia
Com mil e uma recordações
Sorrir satisfeito
E esquecer o que se foi
E assim é a superação
Virar dor pra não virar fim
A vida é essa bela canção
Cantada com medo e até preocupação
Porque hoje você está bem
Mas amanhã talvez não