Deus!
Hoje Deus está cansado, ele espera...
Mas não vê saída, não vê jeito.
Ele iluminou, iluminou...as veredas - e Ops!
Nada de novo no front...
Ele andou, caminhou, entregou seu Filho.
Para morrer, para ser dilacerado e explicar...
Que seu Reino não é desse mundo...
Desse mundinho aqui, sem trégua...
Sem festa, sem luz, e sem justiça...
Onde impera um "Ai meu Deus!"
Ou "Um tiro certo!"
E de tiro certo, em Tiro certo...
Os escolhidos se vão...
Para um paraíso de imolação sem volta!