VIDAS CRUZADAS

A quaresma chega ao final,
Expondo toda a Crística Paixão,
Culminando com a Luz; Ressurreição...
De um Deus amoroso e Universal.
 
 
Tento adentrar esse Mistério Pascal,
Onde sempre espelhamos  nossas vidas,
Nossas cruzes, dolorosas feridas,
Que muitos teimam em jogar o sal.
 
Vidas que se cruzam, e se completam
Vidas que se encontram, depois se perdem,
Vidas que renascem com o perdão.
 
Páscoa:Tempo de reflexão...,lamento
De introspecção e muito sentimento,
Resgatando só o amor no coração!     
 
 
 
só o açúcar ajuda a cicatrizar as feridas...

Feliz Páscoa, amigos!
 
beijos!

 
Ádria.                     
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.