QUEM MAIS AMOU
Jesus, pedimos perdão
Por todos nossos pecados
Sexta feira da paixão
És por nos crucificado
Aquele que tanto amou
Mas não foi compreendido
O mundo o rejeitou
Por teu povo perseguido
Ao meu DEUS, poder, e gloria
Pascoa é o dia da VITORIA
Pois JESUS, ressuscitou
Domingo PASCOA bendita
É luz, a morte se finda
Pois Jesus nos libertou.
Arminda 02 de Abril de 2015
Aos amigos do RECANTO
Desejo um domingo SANTO
Com JESUS, RESSUSCITADO
Aquele que tanto AMOU
E a morte se ENTREGOU
Seja também muito AMADO.