Santarém

Estou cansado de não ser ninguém

aqui donde vivo este triste penar

vou me mudar para Santarém

cidade vizinha á Belém do Pará!

Estou cansado de não ser ninguém

por este longe e triste lado de cá

vou-me embora para Santarém

pois, tenho um bem pelo lado de lá!

Estou cansado de não ser ninguém

vagando em busca de um bem

sabendo de quem quer me amar

lá pelos lados de Belém do Pará,

um alguém que de mim quer gostar

e vive lá na cidade de Santarém!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/04/2015
Código do texto: T5192266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.