Meu eu poeta

Não tenho a pretensão de concordar com tudo

a vida em mim é uma necessidade que inquieta,

mesmo tendo ilusões não me iludo,

sou poeta!

Não tenho a perspectiva de acreditar em todos

a descrença em mim 24 horas se manifesta,

e quem acredita em muitos acaba louco

o que me protege é ser poeta!

Não tenho por ideal agradar a todo mundo,

quem agrada a muitos desagrada a si mesmo

e não diferencia linhas tortas de retas

por isso sigo acreditando que lá no fundo

agradar a muitos é um erro

que não é permitido ao meu eu poeta!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/04/2015
Código do texto: T5192262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.