MARILU
Loira, graciosa, fina,
Culta, generosa e bela...
Mulher quase que divina
E eu, louco de amor por ela!
Amor à primeira vista...
Já dentro do elevador
Quis começar minha conquista
Com as garras do caçador!
Foi assim que nos amamos...
Não poderia supor
Que a paixão que nós plantamos
Pudesse um dia acabar!
Bati asas de condor
Para nunca mais voltar!