SONETO DE EXALTAÇÃO!

"Vivemos o clima da semana santa

onde lembramos a crucificação e a

ressurreição de Jesus Cristo. Nem

só de "peixe" vive o homem, mas

também de poesia." FELIZ PÁSCOA!

SONETO DE EXALTAÇÃO!

Aqui diante de ti, senhor meu Pai,

Pondo a solução no nome de Cristo

Seguindo assim, acreditando nisto,

Minh'alma com certeza para o céu vai!

Aqui diante de ti Pai, insisto...

Em oração a inspiração me dai

Pra qu'eu evangelize o irmão que cai

Por não conhecer o poder de Cristo.

Diante de ti tudo bom... Nada ruim...

Só não vê isso aquele que for cego;

Quem crer, suas bênçãos nunca terão fim.

Em lutas contra as culpas que carrego,

Se o teu Filho a vida entregou por mim,

Diante de ti a minha vida entrego!

30/09/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.