Inspiração do Meu Dia!
És a razão de tanta inspiração
É o sonhar mesmo na escuridão
És o conforto e alegria do meu coração
É o falar no silencio da emoção!
Cada verso, você está nele inspirando
Em cada estrofe, você está nela amando
Em cada poesia, você está nela me emocionando
E no meu dia, você está me alegrando
És a inspiração do meu dia
Escrever a ti é um encanto e magia
És o motivo pra tanta alegria
O dia é diferente com o teu amor
Escrever a ti, dar-me sabor
E inspiração sempre a crescer com fervor!
Charles Lima 01/04/2015