QUE SAIBAM

Queria ir até aquele riacho

e simplesmente tomar um banho frio

Lógico que juntinho com você, assim,

abraçados, rindo, felizes enfim

Queria ir também naquele jardim

sem tirar nenhuma flor, oferecer-te

Todas em sua homenagem, para dizer

que elas são belas, mas não como você

Queria ir até o pico daquele monte ali

lá chegando gritar, como é bom amar

Como um louco desvairado, lunático

E no fim desse dia, olhando nos teus

olhos, penetrá-los e fazer-me assim

Totalmente e inteiramente seu

visite meu site...........www.mariopereira.net