Destemor Silente
Tenho a raça de quem sorri da desgraça
E o medo da solidão
Sou insensível, já que a vida quiz assim,
ao dizer as coisas do coração.
Tenho a força pra matar gigante
E cinco pedrinhas como Davi
Da sabedoria tenho o princípio
essa tal vontade em mim
Tenho o grito na garganta
e os olhos marejados
apesar disso, ainda me calo
tenho a graça imerecida
o juizo em perfeito estado
E mesmo assim me calo.