IRRITAÇÃO

Porque você se irrita com meu versar

se nos versos me declaro e falo só

Das coisas lindas dessa vida e, nela

escolhi o amor como fonte principal.

Porque dizer que escrevo demais se ao

escrever me desligo do mundo real

E me remeto a um novo mundo, lindo

Onde não tem guerras, trevas, medo enfim

Porque não entender que faço versos e

agora me atrevi a compor sonetos

Mas são formas de me revelar e expor

Porque fica brava comigo, quando quero

Somente falar e levar para o mundo

O verdadeiro sentido do amor

visite meu site...........www.mariopereira.net