== SORRIA, SORRIA! ==

SORRIA SEJA FELIZ,

E MESMO QUE A FELICIDADE

NÃO ESTEJA PRESENTE,NÃO DEIXE,

QUE O SORRISO SE AUSENTE!

MESMO QUE NÃO HAJA MOTIVAÇÃO,

SORRIA, PARA ALEGRAR O CORAÇÃO,

NÃO DEIXE QUE A TRISTEZA,

SEJA A TUA INTENÇÃO!

SORRIA, SEMPRE SORRIA,

E ESCONDA O PRANTO NUM SORRISO,

SE ASSIM FOR PRECISO!

SORRIA, MESMO SEM SE ACHAR CAPAZ,

SORRIA, PORQUE O SORRISO SATISFAZ,

A VOCÊ, A MIM, E AOS DEMAIS!

IVANILDO NUNES

31/03/2015

23hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/04/2015
Código do texto: T5191769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.