Soneto repousar

Comparei a simetria das pétalas da flor

Com a perfeição do teu nobre conjunto

Que reúne algo sem tradução

Mas que brota profunda admiração!

És invejada pela arrogante realeza

Que não possui em seu clã tua luz

Nem em milhares de gerações foram vistas

Uma flor em forma de mulher, beleza!

És perfeita aos meus olhos apaixonados

Justificaria tal paixão enfim por ti

Certo, pois sim, meu olhar é só teu!

Decidi repousar meus esforços

Sabes do meu desejo, mas repousarei

Cuidarei de ti ao longe em oração!