Soneto para a Páscoa
Páscoa não é chocolate e nem coelho
É a passagem da morte para a vida
É o sangue do cordeiro derramado no Egito
Um protótipo do sangue de Jesus no Calvário
Páscoa não é chocolate e nem coelho
Ovo de Páscoa é consumismo, a Páscoa não tem preço
O coelho é apenas uma alusão
quando na verdade a Páscoa nos fala da ressurreição
Páscoa não é chocolate e nem coelho
Comemorar a Páscoa é refletirmos no amor de Deus
Que deu seu filho para morrer pelos nossos pecados
Comemos o chocolate e não maltratemos o coelho
Mas temos em mente que a Páscoa é espiritual