FUGA

Como fugir de você, se fazes parte de mim

enfim, somos somente um, não tem jeito

Como fugir de mim mesmo, andar a esmo

se você está em mim, na tua alma eu preso

Como fugir de nossa existência,

seria como abrir mão da vida

Como negar-te em mim, simplesmente

se no meu respirar você está presente

Como fugir de nosso amor, tão intenso,

verdadeiro e maluco, como tantos são

Como deixar de pensar com o coração.

Se tiveres a receita, me empresta,

mas se não tiveres, tente arrumar

A formula para deixar de te amar