VOU PARAR POR AQUI
Odir Milanez
Vou parar por aqui. Pensar um pouco
no que fiz e não fiz, mesmo o fazendo,
meditar o que disse não dizendo,
qual poeta imperito, mudo e mouco.
Solfejando sonetos, resto rouco.
A minha voz vacila, e vou perdendo
os sônicos sentidos, quando lendo
os versos meus, moléculas de um louco.
A poésis perdão, porque pequei.
Vate sem ser, romântico tampouco,
volvo ao vento os versejos que versei.
Do parnaso perdido, eis que me apouco.
Caladas as cantigas que cantei,
vou parar por aqui. Pensar um pouco.
JPessoa/PB
01.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net