A FELICIDADE
Pois que de louco já um pouco temos,
Quisera eu sempre ter a minha parte,
Porque isso me é preciso para amar-te
E assim é que nós dois nos entendemos!
O verdadeiro amor não o vendemos,
Já que ele é a nossa apaixonante arte,
E assim se mais me cabe então beijar-te,
Lá subimos ao céu que conhecemos.
Pois em ti a esperança minha é tanta,
Que não pode no mundo haver maior;
Já que a tua alma linda mais me encanta
O doce amor que tenho de melhor!
Pois de felicidade estou faminto,
Mas só por ti completamente a sinto.
Ângelo Augusto