Ignoto
Todos temos um vício
uma paixão, uma loucura
queremos sempre um novo início
uma outra aventura
Não falo de fantasias
nem de coisas insanas
falo de planos presentes
na vida de toda criatura urbana
São humanos pensantes que buscam mais
Mais verdade, mais pureza
Algo que preencha e faça sentido
Só esquecemos que nada é mais real
Mais nobre e sensorial
do que viver o desconhecido.