Saudade Abissal
Ah.. entendi, então isso é normal?
Entre eu e você, tem essa distancia abissal!
Gostaria muito que não matasse o nosso amor!
Ah.. mas quer saber, serve pra dar mais valor!
A saudade aperta tanto o peito,
As vezes esqueço, não tem jeito!
Essa saudade pode até ser natural
Mas dói demais esta distancia abissal!
A saudade corrói o peito e emoção
A distancia é importante pra crescer
No amor e valorizar a quem amamos
Quando a saudade é frequente
O coração pulsa diferente....
Apenas dói a distancia abissal.....
Charles Lima 31/03/2015